Войсковая часть 20926, 834-й учебный центр военно-воздушных сил

Воинская часть 20926 834-й УЦ ВВС

Место дислокации воинской части 20926 или 834-го учебного центра военно-воздушных сил находится в городе Ростов-на-Дону (управленческие подразделения), а сам учебный центр находится в городе Зерноград Ростовской области.

Рассмотрим более подробно воинскую часть 20926, ее историю создания, впечатление солдат, проходивших там службу, как добраться и где остановиться родственникам военнослужащих.

Отзывы военнослужащих

Что касается материально — бытовых условий, то, по отзывам служащих они достаточно хорошие. Курсанты живут в общежитиях кубрикового типа.

В общежитиях есть все необходимое — душевая на каждом этаже, бытовая комната в которой есть стиральная машинка и гладильная доска, и помимо всего комната отдыха и спортивный уголок. Что касается питания, столовая находится на территории воинской части и там, достаточно хорошо кормят, питанием занимаются гражданские лица.

На присяге

К недостаткам можно отнести непривычный для большинства солдат климат Ростовской области. Военнослужащие сталкиваются с акклиматизацией, которая сопровождается простудными заболеваниями. Были случаи, когда воинскую часть приходилось закрывать на карантин, а солдатам принимать присягу прямо в госпитале.

Что касается медицины. Госпиталя в Зернограде нет и, поэтому, в случае серьезных заболеваний военнослужащий отправляется в Ростов-на-Дону. Что касается учебных моментов, то в данной воинской части их называют циклами. Достаточно редко бывают учебные вылеты, которые проходят в аэродроме Миллерово.

Там солдаты проводят несколько недель на учебных заданиях и возможности связаться с ними нет.

Что касается мобильной связи, то звонки разрешены только в выходные дни. В течение 4 месяцев курсанты находится в учебном центре города Зернограда, где они проходят учебный курс.

По окончанию их распределяют в воинские части военно-воздушных сил России. К слову сказать 10% курсантов остаются на службе в Ростове-на-Дону остальные распределяются в другие города России.

На параде

Что касается денежных выплат, то военнослужащие получают их на карту ВТБ – 24 банка. Обратите внимание, что в городе Зерноград банкоматов этого банка нет, но есть банкомат Сбербанка, который установлен на проходной.

Информация для мамы

Посылки и письма

  • Адрес части: 347740, Ростовская обл., г. Зерноград, ул. Шукшина, 80, войсковая часть 20926, ФИО бойца, название подразделения (уточняйте у него).
  • Адрес учебного центра в Ростове-на-Дону: 344038, г. Ростов-на-Дону, пр. М. Нагибина, д. 24/50. в/ч 20926, ФИО солдата.
  • Адрес почтового отделения в Зернограде: 347740, Ростовская обл., г. Зерноград, ул. Ленина, 34.

Письма военнослужащие получают лично. За посылками их отводят в субботу, потом досматривают в присутствии солдат на предмет вещей, запрещенных уставом.

Боевое знамя

Что интересно, предметы личной гигиены (мыло, зубную пасту, бритвенные принадлежности и т.д.), а также канцтовары можно приобрести на почте.

Контактные телефоны

  • 8 (863) 245-08-64 – дежурный части в Ростове-на-Дону;
  • 8 (863-59) 3-96-33 – дежурный части в Зернограде;
  • 8 (863) 272-85-17 – госпиталь в Ростове-на-Дону;
  • 8 (863-59) 4-27-07 – телефон почтового отделения.

Как добраться

  • С главного автовокзала в Ростове-на-Дону отправляются автобусы по маршрутам «Ростов-Зерноград», «Ростов-Пролетарск», «Ростов-Целина» и проходящий «Новочеркасск-Белая Глина». С железнодорожного вокзала следуют электрички «Ростов-Сальск». Уточнить расписание автобусных рейсов можно по телефону 8 (800) 775-00-00 (по России бесплатно).
  • Все рейсы автобусов приезжают на автовокзал в Зернограде. До части проще всего доехать на такси или пройтись пешком примерно 1 квартал. С железнодорожного вокзала до части – около 100 метров. Телефоны служб такси: 8 (863-59) 3-55-55; 7 (905) 450-33-33; 7 (928) 171-76-96.
  • На своей машине. Въехав в Зерноград, свернуть направо на Т-образном перекрестке. Следовать все время по главной, примерно через 2 км будет железнодорожный переезд. Через 100 м от него будет КПП.

Показательные выступления

Где остановиться

  1. Общежитие на территории части. Условия эконом-класса, но есть душевая на этаже и стиральная машинка. Номер оплачивается по приезду, брони нет.
  2. Гостиница «Лесная сказка». 16 номеров с кондиционерами и телевизорами. Радом находится кафе. Телефон для бронирования: 7 (928) 227-83-37;
  3. Гостиница «Люкс». Номера класса «Стандарт», находится рядом недалеко от части. За отдельную плату предоставляют утюг и пользование стиральной машинкой. В некоторых номерах есть микроволновки. Телефон для бронирования: 8 (863-59) 4-07-77;
  4. Гостиничный комплекс «Висс-Отель». Расположен рядом с частью. Есть номера от одного до четырех мест, а также люксы. При гостинице работает ресторан. Телефон для бронирования: 8 (863-59) 4-10-15.

Бронь жилья необходимо осуществлять за две недели до присяги.

Автор статьи
Виктор Геннадьевич
Отставной военный. Увлекается армейской тематикой, в частности историей сражений, развитием военной промышленности.
Написано статей
805
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Армия Сегодня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector