Спорт

Воин-шаман: правила жизни
24.07.2015
3227
0
Воин-шаман: правила жизни
«В образе жизни воина кроется сила. Именно она позволяет ему жить лучшей жизнью», – писал Карлос Кастанеда. Его философия близка не всем, но достойна ...
Беги, как Форрест
Беги, как Форрест
Около 80% легкоатлетов-любителей получают травмы. Кандидат медицинских наук Петр Осипченко рассказывает горожанам, как бегать правильно.
Ученик Брюса Ли
Ученик Брюса Ли
Чемпион России, мастер спорта по армейскому рукопашному бою Эльдар Кенкерли – о том, почему спорт необходим каждому, вне зависимости от возраста и про...
В фас и в профиль
В фас и в профиль
Хотите добиться идеального силуэта со всех сторон? Не забывайте об упражнениях на ягодицы. Этот комплекс подойдет и мужчинам, и женщинам.
Гиря для новичков
Гиря для новичков
Упражнения с гирей помогут стать более сильным и выносливым, а заодно посодействуют сушке. У нас есть комплекс для тех, кто впервые берет в руки этот ...
Вас не догонят
Вас не догонят
Продолжаем курс самообороны. На этот раз инструктор крав-мага Егор Чудиновский рассказывает читателям «Армии сегодня» о том, как избежать похищения. Т...

В других рубриках

Нет задач невыполнимых
Нет задач невыполнимых - Карьера и образование
В преддверии Дня ВДВ наш корреспондент побывал на учениях десантников в Псковской области и убедился: с боевой подготовкой у «голубых беретов» все в порядке.
Игры армий
Игры армий - Оборона
В первой половине августа десяток военных полигонов страны будет принимать Международные армейские игры. Армии каких стран к нам приехали и в каких дисциплинах они будут состязаться?
Пропаганда в деталях
Пропаганда в деталях - Культура
В годы Великой Отечественной даже крохотные почтовые марки укрепляли веру в неминуемую победу над врагом. «Армия сегодня» изучила самые легендарные из них.
Боевая мощь «Байкала»
Боевая мощь «Байкала» - Оборона
Боевой модуль АУ-220М «Байкал» большинство экспертов считает самым мощным на сегодня в мире и очень перспективным как для внутреннего пользования, так и для экспорта.
Военные квесты
Военные квесты - Культура
В последние годы в арсенале любителей компьютерных квестов появились настоящие головоломки на военную тематику. «Армия сегодня» прошла четыре лучших из них.
СУ-35С: еще парочку?
СУ-35С: еще парочку? - Оборона
Истребители СУ-35С по многим показателям превосходят все аналогичные самолеты мира. Совсем недавно две таких машины пополнили ВВС России.